Заказ манипулятора москва

28.9.2016, 08:47

original_fd556c8fe2a13448-1

Без погрузочно-разгрузочных работ невозможно представить себе ни одно строительство, будь то возведение многоквартирного дома или офисного здания. Объем и масса грузов, которые перемещаются в процессе строительства, не позволяет использовать ручной труд, поэтому большинство работ, связанных с разгрузкой и погрузкой, проходит с участием различного рода кранов и манипуляторов. Если с подъемом стандартных грузов традиционно справляются классические граны и подъемники, то нестандартные грузы требуют особого подхода. Чтобы переместить такой груз, обычно требуется заказ манипулятора москва.

Манипулятор, это устройство для подъема и перемещения грузов, которое устроено подобно кисти руки человека. Такая конструкция позволяет ему прочно и надежно захватить практически любой нестандартный груз и провести с ним необходимые манипуляции. Существуют различные разновидности манипуляторов. Одни из них устанавливаются на специальных передвижных платформах и способны оперативно перемещаться к месту погрузочно – разгрузочных работ, другие устанавливаются стационарно. Платформы, на которые устанавливаются краны манипуляторы, могут быть сухопутными, морскими или речными.

Единая диспетчерская служба может обеспечить заказчика любым видом подъемного устройства. Помимо этого, она может предоставить автобусы, автокраны, автовышки, бульдозеры. У компании может быть осуществлена аренда бортовоготранспорта, грейдера, гидромолота и другой специальной техники. Поскольку многие компании не производят погрузочно – разгрузочных или транспортных работ на постоянной основе, а нуждаются в специальной технике только в течение небольшого времени, то им гораздо выгоднее арендовать эту технику. Аренда техники обойдется им значительно дешевле, нежели ее покупка и содержание. Ведь в случае аренды нет необходимости искать или строить специальные помещения для хранения техники, ее обслуживания и ремонта. Всеми этими мероприятиями, в случае аренды техники, будет заниматься компания арендодателя, у которой для этого есть все необходимые условия – оборудование, специалисты и места, где производятся регламентные и ремонтные работы.

Обращение в Единую диспетчерскую службу по адресу в интернете eds24.ru, позволит заказчику закрыть все его потребности в специальных технических средствах. Служба может обеспечить его всеми типами транспорта и подъемных устройств, а так же предложить разнообразные услуги по перевозке грузов.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: